青岛黄海:新赛季目标是“保六争二”_新闻_星岛

2017-03-11 03:21

星岛环球网消息:上赛季中甲联赛中与冲超擦肩而过的青岛黄海7日举行新赛季新闻发布会,对新赛季目的,青岛黄海不喊出“冲超;,而是提出“保六争二;。

新华社报道,青岛黄海足球俱乐部主席张青表示,新赛季球队有两个努力方向:一是在比赛中展现出球队应有的水平和实力,争夺更加优秀的成绩;二是在球队取得空想成绩基础上,在青训方面加强投入,争取为青岛培养出更多的精良球员。

“球队结合自身实力制定了‘保六争二’的联赛目标。为激励球队获得更好的成绩,俱乐部将单场获胜奖金将上调至100万元公民币,同时根据球队在竞赛中的表示上不封顶。;张青说。

球队主教练乔迪表现,只管新赛季联赛的竞争会更加激烈,但他始终看好这座城市深厚的足球土壤,并信赖全体团队会始终尽力发现更好成就,而这也是他跟他的教练团队在年初与俱乐部续约到2020年的重要起因。

新赛季,青岛黄海先后签下了赵石、孙国梁、杨云、邓卓翔、姚江山等5名国内球员。外援方面,球队留用了上赛季为球队打入14球的塞尔维亚籍前锋球员拉基奇以及西班牙籍球员马蒂·克雷斯皮,并引入了西班牙籍中场球员霍安·贝尔杜。