香港小天后薛凯琪现身海口倾情献唱 大赞海南浪漫舒服_海南消息中

2017-01-02 18:54

    原题目:香港小天后薛凯琪现身海口大赞海南浪漫恬静

    香港小天后薛凯琪现身海口大赞海南浪漫舒适

  

    12月29日讯12月29日上午,香港新一代小天后薛凯琪作为特殊上演嘉宾现身海口金盛达建材市场科勒海口设计休会核心,倾情献唱,并在现场分享了她与海南的“缘分;。她流露,2017年她将浮现两部片子新作和一张国语大碟。

    29日11时许,海口气象有些冷,为目击偶像风度,近百名粉丝提前等候在活动现场。当薛凯琪身穿一袭蓝色的露肩长裙,优雅现身运动现场时,立即博得了粉丝们热闹的欢送。粉丝们牢牢围在舞台四处,期盼更近间隔地与偶像互动。

    薛凯琪还在现场谈起本人与海南的“缘分;,大赞海南的环境舒服浪漫。她先容,她在刚出道的时候,就曾在父亲的陪同下,来到海口拍摄广告,当时海南漂亮的海滩跟恬静的环境,令她印象深入,“再来到海口,浪漫的环境很放松,合适度假,让我不想干活了。;薛凯琪夸奖海口让她乐不思蜀。最后,她随即表现,盼望能多点机遇来到海南,感触海南的温温暖舒服。