左小青首搭潘虹饰母女 珠联璧合解读家庭真理_娱乐频道

2016-12-25 02:35

左小青潘虹剧照

左小青和潘虹老师的关系可以用“母女情深;四个字来形容,二人的母女缘分来自于正在热播的电视剧《老公们的私房钱》,同为实力派演员的两位在剧中饰演母女,演出母慈女孝,走到戏外同样也结下了深沉的情义。

首次搭档母女 默契十足

江苏卫视正在热播的年度收官大剧《私租金》中,左小青首次搭档潘虹老师,饰演一对感情很好的母女,左小青饰演的大女儿郑楠楠堪称是妈妈(潘虹饰)的贴心小棉袄,不仅帮助妈妈照顾全部大家庭,还会在妈妈心境不好的时候尽全力哄得妈妈开心,二人好像朋友般的母女相处模式可谓是羡煞旁人。

剧中二人的对手戏也是一大亮点,举手投足间的默契恍如真正的母女,除了夯实的演技外最重要的是两人之间的沟通与事实生活中的符合。

戏里戏外情感好

戏里戏外感情好 左小青:她是妈妈一样的存在

值得一提的是生活中的两人也是十分好的朋友,左小青曾屡次表白对潘虹老师的爱好和敬佩,二人亦师亦友的关联也为两人在剧中密切的母女表示打下了良好的基本。剧中的郑楠楠(左小青饰)为了抚慰失踪的母亲经常放下手中的工作在第一时光赶到她身边,而母亲(潘虹饰)也会对其家庭和工作给予很大的支撑。影视作品中的感情往往来自于生活的真实感触,生活中的左小青同样是一个爱好陪伴家人的女人,作为一名演员,陪同家人可以说是一件奢靡的事件,而她却说:家人能够让我废弃所有。兴许这就是最实在的左小青,爱工作、爱家庭的37度如水般明澈的女人。

对潘虹老师,左小青是感激的,感谢拍戏进程中的领导与生涯中的照料。与潘虹老师的错误阅历已成为左小青性命中主要的财产。左小青:她是一个很好的老师跟友人,在我心里,她真的是如母亲般的存在。